李元

李元老师爱国爱党爱校,热爱教育事业,恪守教师职业道德规范,严谨治学,是在我校基础教学单位经过严格培养成长优秀青年教师。所在本科教学教研组为我校电气工程学院基础教学窗口单位——国家级电工电子教学实验中心。从教8年来,在校级教学名师及教研团队指导下,经过严格完整的本科基础课程教学闭环培养,完成了从助教到校级基础课主讲教师的升华。

李元老师不断打磨、改进教学方式,熟练掌握学生习得心理,教学水平和授课效果稳步提高主讲的《电工技术》、《电子技术》课程入选西安交通大学首批7门大面积基础课程教学改革试点,获第五届高等学校青年教师电工学课程教学竞赛西部赛区特等奖(第1名)、第25届中国教育技术协会优秀教育仿真案例一等奖、西安交通大学第五届教学优秀团队奖。李老师教风学风严谨,职业素养过硬,勤勉自律,在教学和科研工作中勇于创新,善于与同学们沟通交流,授课风格风趣幽默、生动活泼,深受老师和同学的喜爱,执教《电工技术》、《电子技术》、《等离子体与科技创新》、《物理导论》和《高电压绝缘专论》等多门本科生课程,每学期评教得分均在94分及以上。